登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-11-05    收藏

 字号:  

 |

观摩研讨促成长 学区交流共提高

——实验小学召开靖宇县小学北片大学区观摩研讨会

  

  十月秋意浓,教育业正兴。为推进靖宇县北片大学区共同体建设,落实“呼唤情趣,灵动课堂”教学理念,使教学理念与课堂教学深度融合,10月30日,实验小学召开“靖宇县小学北片大学区观摩研讨会”。教育局副局长、基础教育科负责人、教师进修学校副校长及相关工作人员、北片大学区各校业务领导来到现场。

  与会人员听取了实验小学校长关于学校落实“呼唤情趣,灵动课堂”教学理念所取得的成果、存在的问题和努力的方向等情况的报告;观摩研讨了五年级的美术课、三年级的语文主题学习精读引领课、四年级的数学整理复习课;随后,就小学基础教育阶段学科课堂建设进行了深入探讨。

  本次活动的开展不仅为教师们打开了思路,解决教学中遇到的实际困难,还为教师提供了交流互动、共同学习的平台,教师们互观互学、交流研讨、互相借鉴,真正实现了校际间的共同进步、共同发展!

  供稿:韩矗 李俐历 杜金钰

 

 

 

 

 


责任编辑:肖珂昕