登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-09-28    收藏

 字号:  

 |

护校安园保平安

——靖宇县公安局特警大队联合县幼儿园开展护校安园活动

  

  为强化幼儿园安全工作,为幼儿营造安全的幼儿园环境,切实增强家长及幼儿的安全感,靖宇县公安局特警大队联合县幼儿园开展护校安园活动,维护幼儿园安稳。 

  县公安局特警大队积极协调警力,加大幼儿园周边巡逻力度,加强对形迹可疑人员、车辆盘查询问,全力营造校园周边严管高压态势并加强交通隐患排查整治,充分发挥护学岗作用。指挥疏导校园周边交通秩序,以上学、放学时段为重点,严查校园周边超速、超载、电动车非法载客等交通违法行为,保障师幼上学、放学交通安全。 

  通过护校安园行动,全面强化了幼儿园及周边安全,严防了幼儿园恶性事件的发生,切实保障了师幼及家长的安全,使幼儿及家长安心、放心、宽心。 

   

  供稿:赵书锦 于新影

 

 


责任编辑:肖珂昕