白山市教育局
登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-07-31

 字号:  

 |

爱心助学 点燃梦想

——吉林省委党史研究室汇聚省社会各界开展捐资助学

  

   

  7月25日上午,在八一建军节即将到来之际,吉林省委党史研究室汇聚吉林省爱心组织、爱心企业家在杨靖宇小学隆重举行“爱心助学点燃梦想”捐资助学暨好人书屋揭牌仪式。  

  会议上,省委党史研究室副主任王宜田,杨靖宇将军孙子马继志,县委常委宣传部部长杨永明,中国好人、吉林好人公益联盟会长刘铁军,吉林省公信力建设促进会会长、中国观网副总裁、东北区总裁王宝做了重要讲话。 

  吉林好人公益联盟在杨靖宇精神的感召和鼓舞下,为学校捐赠图书一千册;电脑6台,建立电子阅览室;资助20名贫困学生,每人500元助学金,并决定长期资助王旭、苏影、张晏齐、李金泽、薛景泽、方淇6位同学一直到大学毕业。 

  吉林好人公益联盟代表在发言中阐述了他们公司的经营理念和社会责任,鼓励受助学生刻苦学习,自立自强。杨靖宇小学校长马来利号召全体学生常怀感恩之心、常存进取之志,以优异的成绩来回报社会。 

  本次捐赠活动不仅在物资上帮助了学生,还引领了全社会关爱贫困学生、关注教育事业的良好风尚。   

   

 

   

   

 

   

   

 

                       


责任编辑:肖珂昕