白山市教育局
登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-07-20

 字号:  

 |

抚松县实验中学召开“治理教育‘三乱’,规范办学行为”专题会议

  

    

  为规范学校办学行为和教师的教育、教学行为,加强校风和师德建设,构建和谐、平安校园。716日上午9:20,抚松县实验中学召开了“治理教育‘三乱’,规范办学行为”专题会议,学校全体教师参加了会议。 

  会议由工会主席高志主诗。高主席首先传达了《抚松县关于严格禁止学校及在职教师暑假期间乱办班乱补课乱收费的通知》精神,带领教师学习了教育部新制定的《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。随后,校长与五位教师代表签定《实验中学“三乱”治理承诺书》,各部门包保领导与其他与会教师签定承诺书。 

  最后,于雷校长要求全体教师提高认识,明确开展治理教育三乱工作的重要意义,立查立改、严于律己、廉洁从教,严格规范教育教学行为,维护良好的师德形象。 

  此次会议的召开,为全校教职工在思想上敲响了警钟,上了一堂生动的职业道德教育课。与会教师纷纷表示:定会身体力行,维护教育形象,努力做人民满意教师! 

    

  编辑:刘翠华 

  审核:于雷 

   

 

 


责任编辑:肖珂昕