吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-06-17

 字号:  

 |

远离非法集资,共建美好校园

——白山市第十四中学开展防范非法集资宣传教育活动

  

  

  为使广大教师、学生、家长们认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,白山市第十四中学认真扎实开展防范和打击非法集资法制宣传教育活动。 

  学校高度重视此次防范和打击非法集资法制宣传教育活动。成立了专项领导小组,召开了工作会议,下发了活动通知,要求全体教师增强责任心和紧迫感,将此项活动作为近期法制宣传教育工作的重点。针对家长和学生的特点,发放了以防范和打击非法集资活动为主要内容的宣传资料750多份。 

  此次防范和打击非法集资宣传教育活动的开展使师生和家长的法律意识和防范风险意识有了进一步提高。我们将以这次活动为契机,进一步加强宣传,营造良好的法治氛围。 

    

  供稿:薛殿龙 

   

 

   

 

                               


责任编辑:肖珂昕