登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2021-04-30    收藏

 字号:  

 |

大手拉小手 并肩齐步走

——中国农业银行靖宇县支行关爱贫困儿童捐助仪式在杨靖宇小学举行

  

  422日,中国农业银行靖宇县支行“大手拉小手,并肩齐步走”关爱贫困儿童捐赠仪式在杨靖宇小学举行。杨靖宇将军嫡孙、靖宇县长助理、杨靖宇小学名誉校长马继民,县关工委、县人民银行、县农业银行、县工商联、县融媒体中心等单位有关领导参加了此次捐赠活动。 

  仪式上,中国农业银行靖宇县支行向杨靖宇小学捐赠了5000个口罩和教师办公用品,向学校篮球、足球、排球社团捐赠了训练用球,对学校五名贫困学生进行了爱心捐赠。中国农业银行靖宇县支行副行长介绍了农业银行的经营理念和社会责任,鼓励受助学生刻苦学习,自立自强。杨靖宇小学校长号召全体学生常怀感恩之心、常存进取之志,以优异的成绩来回报社会。 

  供稿:杨双慈 任敦波 


  

                                                                


责任编辑:肖珂昕