登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2021-04-30    收藏

 字号:  

 |

抚松县第六中学开展“依法治校、法育未来、与法同行”普法宣传教育活动

  

  为提高学生对毒品和网络诈骗的认识,增强禁毒意识和防诈骗能力,425日,抚松县泉阳镇派出所副所长王连才携两名干警至抚松县第六中学向全体学生开展以“依法治校、法育未来、与法同行”为主题的普法宣传教育活动。 

  首先,向在座学生发放禁毒与防诈骗宣传材料,同时,进行了问卷调查,把握学生思想动态。随后,王连才结合泉阳镇相关犯罪案例,阐释当下犯罪的矛头是毒品与电信诈骗,重点强调了其危害性,并依托相关法律法规教育学生如何防范以及应对。最后,号召全体学生积极举报电信诈骗和提供涉毒违法犯罪线索,共同维护平安和谐的校园环境。 

  供稿:张 硕 






责任编辑:肖珂昕