登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-09-10    收藏

 字号:  

 |

白山市教育局举办2020年度“白山好人·最美教师·最美校长·最美教师团队·最美战疫教师(团队)表彰会

  

  浓浓尊师情,殷殷重教心。99日上午,白山市教育局在长白山职业技术学院大礼堂举办2020年度白山好人·最美教师·最美校长·最美教师团队·最美战疫教师(团队)表彰会。 

  会议由市教育局党组书记、局长韩玉春主持,会议首先播放了白山市教育局庆祝第36个教师节宣传片《奋进新时代》,随后会场全体教师重温教师誓词。市委常委、副市长孟庆彬出席会议并致辞,他代表市委、市政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市广大教师及教育工作者致以节日的问候,向长期以来关心和支持白山教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。市委常委、宣传部部长由志强宣读了表彰决定。市委书记王冰,市人大常委会主任李宇忠,市政协主席裘会文,市委常委、市委秘书长费洪海分别为获奖代表颁奖。两位师德典型:抚松县第一中学教师王生伟、浑江区城南小学校长谭辉做了典型事迹报告。 

  市委教育工作领导小组成员单位负责同志,各县(市、区)市政府分管教育工作同志、教育局长,各县(市、区)委宣传部分管精神文明建设工作负责同志,市直属学校及事业单位负责同志,受表彰先进典型,市直教育系统部分干部教师代表近500人参加了会议。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

   


责任编辑:肖珂昕