白山市教育局
登录     注册
一网搜
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-07-20

 字号:  

 |

靖宇县多部门联合开展民办幼儿园开园复课评估检查

  

 

  为保障幼儿园开园复课工作顺利进行,确保广大师生生命健康安全,连日来,靖宇县教育局联合县疾控中心、县市场监督管理局对全县23所民办幼儿园进行了全覆盖、拉网式评估检查。 

  检查工作组先后查看了幼儿园储备室、隔离室、食堂、教室等场所的防疫物资储备及防疫工作落实情况。仔细询问了开园后幼儿体温检测、午间用餐、环境消杀等工作的安排。 

  现场查验后,工作组还详细查看了各项资料,了解方案制定、制度流程、预案演练等情况,对大部分幼儿园师生疫情防控工作予以肯定,同时对个别幼儿园疫情防控工作提出了整改建议。 

  通过检查,全县民办园将进一步强化工作落实、压实工作责任,把疫情防控工作做得更加扎实有效,确保开园复课工作安全、稳定、有序进行。 

  供稿:金英  贾广喆 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

    

    


责任编辑:肖珂昕