吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-06-22

 字号:  

 |

争做好队员 逐梦新时代

——抚松县第八小学少先队入队仪式

  

  

  火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向;鲜红的领巾系满理想,载着我们扬帆远航!2020622日上午,抚松县第八小学举行了庄严而神圣的“争做好队员逐梦新时代”少先队入队仪式。 

  在充满朝气和活力的《中国少年先锋队队歌》的歌声中,各中队少先队员们排着整齐的队伍,踏着坚定的步伐有序进场。在主持人热情洋溢的话语中,仪式拉开了帷幕。一年级100名小学生被批准加入中国少年先锋队,正式成为光荣的中国少年先锋队队员。入队仪式在队员们“时刻准备着”的呼号声中圆满结束。 

  通过本次活动,壮大了少先队的队伍,同时在仪式中也使老少先队员们受到潜移默化的影响与教育,懂得了当一名少先队员所肩负的光荣使命,使新少先队员们在心灵上感受到了先进力量的无尚光荣与自豪。这一刻将永远留在他们的脑海中,这一天必将成为这批新队员人生中的一篇美妙动人的乐章。 

   供稿:魏来 侯雪娇  

   

 

   

 

   

 

   

    


责任编辑:肖珂昕