吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-06-10

 字号:  

 |

中高职衔接考试 开启美好大学梦

——靖宇职高开展学前教育专业中高职衔接转段考试

  

 

  近日,通化师范学院招生处处长徐伟东、潘冰、方利一行三人来到靖宇县第一职业高级中学,与学校共同组织学前教育专业中高职衔接转段考试。高校领导们对学校专业建设进行了参观指导,并对考前准备工作进行了检查指导,一致赞扬了学校工作。 

  2020年学前教育专业的16名学生进行了文化理论基础水平考试、专业理论基础水平考试以及幼儿说课设计、幼儿歌曲弹唱、幼儿舞蹈编排和幼儿简笔画考试。通过考试的学生将升入通化师范学院专科继续学习和深造。 

  中高职转段考试实现了中高职教育的有效对接,靖宇县第一职业高级中学将进一步深化中高职衔接人才培养模式改革,进一步完善与高职院校对接的课程体系,为学生的顺利转段奠定基础,同时推动我校招生工作的发展,搭建好中高职培养人才的“立交桥”。 

  供稿:商艳梅 张平 张宇航 

    


责任编辑:肖珂昕