吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-06-03

 字号:  

 |

江源区教育系统开展“关爱少年儿童党员帮客志愿服务”主题党日活动

  

   

    

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步加强和规范党的组织生活,在第70个国际儿童节期间,江源区委教育工委组织开展了“关爱少年儿童党员帮客志愿服务”主题党日活动。 

  各基层学校(幼儿园)党支部书记身体力行,组织全体党员深入到包保社区贫困学生家中,为贫困学生家中送去了米、面等生活必需品及慰问金,并且为贫困学生购买了学习用品。走访过程中详细了解了每名贫困学生的生活和网络学习状况,为学生检查完成作业情况,鼓励他们在生活上要自强不息,在学习上要刻苦勤奋,努力成长成才。 

  此次活动的开展加强党员理想信念教育、规范了基层党组织生活,是从严教育管理党员的有效载体,激励了广大党员发挥先锋模范作用。 

   

 

 

   

 

   

 

    

  江源区教育局

  2020年6月1日


责任编辑:肖珂昕