白山市教育局
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2020-01-22

 字号:  

 |

爱心资助 情暖人心

-------长白县领导莅临金华乡学校慰问困难学生

  

   

  寒冬腊月,银装素裹,在新春来临之际,长白县县委县政府统战部部长金莲花、金华乡党委书记姜英南、副书记孙丽萍,长白县教育局副局长潘继平于1月14日到金华乡学校慰问金萍玲和王慧两名困难学生,为两名困难学生提供各500元的助学资金。金华乡学校校长于锡军负责接待工作。  

  在捐赠过程中,金部长亲切地询问了两名困难学生的家庭情况以及学习情况,鼓励并教导两名同学能够克服困难,好好学习,努力提升自身的知识水平,未来能够考上理想的大学,早日实现自己的梦想。 

  县领导一直以实实在在的行动去帮助和关爱贫困学生,用行动的力量为孩子们奉上了最温暖的关爱,让贫困学生在这寒冷的冬天不再畏惧寒冷与困难,圆了寒门学子的求学之梦。 

    

  供稿:迟雅文 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:肖珂昕