吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-09-11

 字号:  

 |

春蚕蜡炬藏心底、欣闻肺腑感师风

——江源区师德师风巡回报告会走进石人

  

   

  秋风送爽,金桂飘香,在这硕果累累的金秋时节,江源区2019年教体系统师德师风巡回报告会于99日上午9时在白山市第六中学三楼会议室隆重举行,六所学校150名教师前来参加。 

  本次报告会由教育局领导公磊同志主持。 

  参加本次巡回报告的五位教师结合自己的教育工作,教学的亲身经历和感受,向大家讲述了一个个真实生动、感人肺腑的事例,从不同的角度诠释了“德与责”的感悟。他们声情并茂、激情洋溢的演说,尽情抒发着对教育事业的热爱,诠释着师德师风的真谛,感动着在场的老师们,获得了阵阵热烈的掌声。全体教师认真聆听,用心感受报告团老师们的感人事迹,并以他们为榜样,践行高尚师德,努力做学生爱戴、家长放心、社会满意的人民教师。 

  本次师德师风巡回报告会,弘扬了江源区广大教师“爱岗敬业、无私奉献”的职业情操,展示了江源区广大教师“教书育人、为人师表”的精神风貌,我们一定以这些优秀教师为榜样,增强教书育人的荣誉感和责任感,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,为推动江源区教育事业健康蓬勃发展做出应有的贡献! 

   

   

 

   

   

 

   

 

   

 

   

 


责任编辑:肖珂昕