吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-09-11

 字号:  

 |

市长王冰莅临白山职校祝贺教师节:匠心铸梦谱新篇!

  

   

  桃李满天下,硕果满校园。“热烈庆祝第三十五个教师节!”“向匠心育人的筑梦者致敬!”喜庆祥和的标语营造了浓厚的节日氛围。在欢庆第三十五个教师节之际,九月九日上午,市委副书记、市长王冰,来到白山职业技术学校慰问教师并观摩专业实训课,市委常委、市委秘书长费洪海,市委常委、副市长陈映龙,市政府秘书长孔祥锋,市政府副秘书长、市政府办主任黄春海,市政府副秘书长徐洪图,市教育局党组书记、局长韩玉春,市教育局副局长臧贻明,市教育局基础教育科科长梁丽杰,党委书记、校长姜猛,副校长李涛、贺伟、金林虎、宋佳良陪同参加了活动。 

  王冰市长一行首先来到铸忆广场,亲切看望学校获得全国、省、市荣誉的教师代表,并与他们热烈交谈、合影留念。党委书记、校长姜猛汇报了学校概况及在教书育人上取得的丰硕成果。王市长代表市委市政府向全校教师致以节日的祝贺,充分肯定了学校在教育教学上取得的成绩,高度评价了职校教师不忘初心、献身职教、潜心育人、锐意进取的高尚情操;希望老师们以高尚的师德、渊博的学识、无私的奉献为,白山培养出一批又一批优秀人才。 

  在学校机械加工实训车间,王市长饶有兴趣的观摩了机械加工实训课,欣赏了学生精心加工的实训作品。他希望学校培育出更多的白山工匠,办好旅游特色专业,并与本地高校搞好衔接,为白山经济发展做出更大的贡献。 

  培育精益求精工匠精神,追求尽善尽美卓越品质。王市长的慰问充分体现了市委、市政府对职业教育的高度重视,极大的鼓舞了全校师生。我们将借助国家职业教育改革与发展的东风,乘势而为,把学校打造成特色鲜明、教学内容丰富、未来发展前景良好的一流品牌学校,为白山教育事业增光添彩。 

   

   

      供稿:贺伟  刘春吉 

   

   

 

   

   

 

   

 

   

 

   

 

   

   

 

   

   

   

  


责任编辑:肖珂昕