吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-08-09

 字号:  

 |

市委常委、副市长陈映龙视察市外国语学校扩建提升工程建设项目

  

   

  201986日下午,市委常委、副市长陈映龙视察市外国语学校扩建提升工程建设项目,看望慰问工程建设人员。市教育局长韩玉春、副局长宋士臣,项目施工单位负责人陪同视察。 

  陈映龙进入在建教学综合楼,逐楼层详细察看了工程施工情况。他一边察看一边听取项目建设情况汇报,仔细了解工程进展、安全施工等情况,对项目建设取得的成绩表示肯定。 

  随后陈映龙召开了座谈会。韩玉春局长代表市教育局就外国语学校扩建工程项目相关情况作了专题汇报。陈映龙听完汇报后,强调:市外国语学校扩建提升工程建设是2019年“十大工程(战役)”项目,也是重要的民生工程,一定要在加快推进施工进度的同时,确保施工质量和安全。牢固树立安全第一、质量至上的理念。韩玉春局长表示,在市委、市政府的重视和关怀,市教育局将全力推进市外国语学校扩建提升工程建设项目,完成好年度建设任务,为建国70周年献上一份厚礼。 

  白山市外国语学校扩建工程项目总建筑面积21034.99㎡,总投资9000余万元,包含新建教学综合楼、多功能风雨操场和体育场(足球场、跑道)。扩建后的外国语学校将有效解决建设规模和功能室不足等问题,进一步满足广大人民群众对优质教育的需求。 

   

 

   

 

   

 


责任编辑:肖珂昕