白山市教育局
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-07-05

 字号:  

 |

白山市实验幼儿园“童心向党 红歌飞扬”迎“七一”红歌演唱会

  

   

  为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬民族精神,激发幼儿热爱祖国的情感,继承革命先烈的优良传统。626日上午,白山市实验幼儿园举行了庆七一“童心向党 红歌飞扬”红歌演唱会。孩子们用稚嫩的歌声来庆祝党的生日,来歌颂我们伟大的祖国,歌唱我们幸福的生活。 

  演唱会在主持人热情的开场词中拉开序幕。幼儿园团支部书记郑佳妮为党的生日送上真挚祝福。情真意切的话语,让我们心潮起伏,字里行间流露出对孩子们的关怀以及对祖国的美好祝愿! 

  孩子们用他们稚嫩的声音,唱出了对祖国妈妈的无限热爱!《歌唱祖国》《我爱北京天安门》《学习雷锋好榜样》《红星闪闪》《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》……一首首耳熟能详的歌曲,在耳边回荡。 

  红色激情再一次被点燃,幼儿园党支部和团支部分别演唱了《不忘初心》《大中国》《红旗飘飘》,他们用激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情,表达出对党和祖国的热爱。 

  美妙的歌声响彻在我们的耳畔,欢快的笑语荡漾在我们的心间。整场活动高潮迭起,热情洋溢在现场每一个孩子和老师的脸上。此次活动的开展,使孩子们进一步感受到了党的温暖、祖国的伟大,展现了孩子们乐观开朗、积极向上的精神风貌及爱国情怀,进一步推进了幼儿园文化的健康文明发展,为实验幼儿园积聚了强大的精神力量。 

   撰稿:郑佳妮  邱轶 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   


责任编辑:肖珂昕