白山市教育局
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-06-05

 字号:  

 |

王冰市长视察浑江考区高考准备工作

  

   

  为保证2019年全市普通高校招生考试顺利进行,65日上午,王冰市长在市教育局韩玉春局长和招生委员会各成员单位的陪同下到浑江区高考考点进行了视察。王冰市长一行先后到白山市一中、市招生办实地查看高考指挥平台、试卷保密室、安检系统等高考相关场所及设备,并听取市教育局等部门的工作汇报。 

  在白山市一中考点,王冰重点查看考生入场安全检查等考试组织环节,了解试卷保密室设施配备,并对考试期间安保工作提出意见和建议。在市招生办考试指挥中心,王冰查看了市级高考指挥平台,听取了市教育局韩玉春局长对白山地区高考准备工作的汇报。 

  王冰市长指出,各成员单位要通力协作,齐抓共管,确保各项工作有序推进,各项设备安全运行,做好考生服务工作,保证考试公平、公正、平稳进行。 


责任编辑:肖珂昕