白山市教育局
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-05-08

 字号:  

 |

白山市红旗小学“防灾减灾日”和“防灾减灾宣传周”宣传教育活动

  

   

  2019512日是我国第十一个全国防灾减灾日,主题是提高灾害防治能力,构筑生命安全防线,为切实开展好相关活动,努力提高广大师生的逃生避险能力,保障广大师生生命安全健康,维护学生家庭幸福安宁和社会的和谐稳定。白山市红旗小学开展了 “防灾减灾日”和“防灾减灾宣传周”宣传教育活动。 

  防灾减灾日、“防灾减灾宣传周”期间,学校要紧紧围绕提高灾害防治能力,构筑生命安全防线这一活动主题,丰富宣传内容,创新活动形式,有针对性地开展各项防灾减灾宣传教育活动,不断推进防灾减灾救灾宣传教育全覆盖。 

  重点针对地震灾害有针对性地开展应急疏散演练活动,通过演练让广大师生熟悉各类灾害预警信号和应急疏散路径,确保师生按照规范应急处置程序进行。 

   

 

   

 

   

       

    


责任编辑:肖珂昕