白山市教育局
吉林省教育信息网  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-03-13

 字号:  

 |

健康生活,快乐工作

白山二中教师社团全面开课啦

  

   

  盼望着,盼望着,在教职工期待中,在学校的大力支持下,在这个春光明媚的日子里,38日这个欢庆的节日里,白山二中教师社团全面开课啦!!! 

  为进一步培养教师的团队精神,建设健康、文明、宽松、和谐的教师团队文化,提高教师工作的幸福感,缓解教师工作压力,激发教师活力,展示教师魅力,促进教师全面发展,学校积极创设条件,经过多方面、多部门的筹备,羽毛球场、排球场、乒乓球场、健美室重新装修后全部竣工。此前,慢走社等社团已经开课。全部由女教师组成的健美操社团,特选8日这个佳时开课,为今年的丽人节增添了色彩。教师们兴致勃勃地参加了社团开课活动。副校长梁美香代表学校对社团表示祝贺,健美操社长田晶晶主持并代表教师发言。宋仁全校长带领班子成员出席活动。 

  心中有爱、胸中有梦、手中有书、工作有心、生活有趣”——这是我校追求的教师培养目标。只有身心健康、生活愉悦的老师才能微笑着步入课堂,才能培养出身心健康、快乐成长的优秀学子。教师社团活动就是学校为广大教师送上的精神大餐。 

  教师社团活动的开展给学校特色文化的发展带来了生机,注入了活力。丰富多样的形式、健康向上的社团活动,既能锻炼身心,提升素养,又能让教师在享受工作之余的快乐与幸福的同时,增强团队凝聚力,有力地促进了整个教师团队的健康发展。 

  供稿:魏丽 

 

 


责任编辑:肖珂昕