白山市教育局
吉林省互联网+教育大平台  |
吉林省教育厅  |
中华人民共和国教育部
信息来源:白山市教育局   发布时间: 2019-03-04

 字号:  

 |

锐意创新 合作共赢

抚松职业技术教育中心加入浙江省“一技成”天赋教育联盟

  

         

 

  抚松县职业技术教育中心积极开拓和加深与浙江省中等职业教育方面的合作与交流。 

  近日,在浙江省教育厅职成处与白山市职成科共同沟通下,抚松县职业技术教育中心与浙江省“一技成”天赋中等职业教育联盟取得积极有效的交流对话。228日,天赋职教联盟20余位校长来到抚松县职业技术教育中心进行了参观考察。 

  考察中,来宾参观了职教中心的实训工厂、食堂、宿舍、实训室以及实训课的开展情况,德育副校长李虎向与会来宾介绍了近几年学校办学情况,观看了推介片《大美抚松》,天赋职教联盟常务副会长程新杰和抚松县职业技术教育中心校长孙继春签订了加入职教联盟暨《基于打造旅游专业的“乡村宝”农村商务平台合作协议》,并举行了赠送给抚松职教中心图书仪式。 

  本次合作活动取得圆满成功,这意味着抚松职业教育与浙江省中职教育取得了以职教联盟为平台的突破性合作交流,这是继与安吉县职业技术教育中心合作学习的又一次突破性进展。对学校来说拓宽了职业教育快速发展的渠道,对于教师来说提供了更多的可借鉴的先进经验和办学理念,促进成才教育向创业教育延伸,推动抚松职业教育再上新台阶。 

   供稿:高允华 

   

 

    

    

    

    

        


责任编辑:肖珂昕